皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 综合新闻
巢湖市政府皇甫越副市长来档案馆调研指导工作
发布时间:2015-12-03 10:17:42     来源:本站     阅读:853

12月2日上午,市政府分管领导皇甫越副市长来巢湖市档案馆调研指导档案工作。

皇甫越副市长认真听取了市档案局局长许邦沐同志关于档案局(馆)基本情况和巢湖市档案工作开展情况的汇报;观看了《围绕中心  服务民生――巢湖市档案工作掠影》专题宣传片;现场察看了档案库房、爱国主义教育基地和档案调阅利用服务大厅。皇甫越副市长还详细询问了档案馆新馆建设进展情况、数字化档案馆建设规划情况和电子文件中心建设情况,对档案工作方面存在的难点也作了详细的了解。

皇甫越副市长对近年来巢湖市档案工作取得的成绩给予了充分的肯定,对下一步档案工作开展作了明确的要求,要求档案工作要在围绕市委、市政府的中心工作上下功夫,档案工作要在服务群众上下功夫,使档案工作在为巢湖市经济发展和社会进步上作出自己应有的贡献。