皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 综合新闻
合肥市直机关档案培训班参观巢湖市档案馆
发布时间:2017-08-31 10:14:44     来源:本站     阅读:77

2017年830日下午,由合肥市档案局举办的市直机关档案培训班的80位学员,在合肥市档案局副局长童金明的率领下到巢湖市档案馆参观交流。巢湖市档案局局长徐晓朴等相关负责人陪同参观。

徐晓朴局长首先对来访的合肥市局领导和同行表示热烈欢迎,随后陪同大家先后参观了巢湖市档案馆的库房、爱国主义教育基地和档案调阅大厅。工作人员详细介绍了库房内各门类档案规范化整理情况,爱国主义教育基地展厅图片及实物的历史以及档案调阅大厅荣誉墙的事迹等。





这次活动让学员们进一步了解档案规范化整理、重点档案的保护与抢救、调阅利用流程及编研方面的知识。参观后,学员们纷纷表示在今后的工作中要进一步加强交流合作,分享经验,资源共享,积极推进全省档案事业健康有序的发展。(胡静)