皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 文明创建
巢湖市档案局开展“我知晓、我参与”创城宣传活动
发布时间:2017-07-28 15:13:44     来源:本站     阅读:143

7月28日上午,巢湖市档案局志愿服务队与三合社区的志愿者们一起,顶着烈日酷暑,来到了棉纺厂宿舍区和船厂西区,开展“我知晓、我参与”创城宣传活动。

活动现场,志愿者们通过搭设“文明加油站”活动台和走访入户等方式向社区内的居民宣传、讲解巢湖市文明创建应知应会常识、文明城市测评调查问卷等创城材料,通过开展问卷调查、文明随手拍、捡垃圾换礼品、背诵社会主义核心价值观等形式多样的的活动方式,进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,提升文明意识、逐步形成文明风气。天气非常炎热,汗水湿透了志愿者们的衣背,但居民现场参与活动的热情也非常高,整个活动共计发放创城宣传材料、小礼品150份。





此次活动,在社区内营造出人人知晓、人人参与的浓厚创建氛围,社区居民对创城的理解也越来越深刻,大家纷纷承诺:创文明城,做文明人!(胡静)