皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 政策法规
安徽省“十三五”档案事业发展规划解读(2)
发布时间:2017-06-26 10:06:41     来源:本站     阅读:210

编制工作情况


    省档案《规划》局高度重视规划起草工作,成立了规划编制起草工作小组,经过深入调研,广泛征求意见,形成了初稿。同时,按照开门编规划、民主编规划的原则,2015年7月,在“安徽档案网”发布《关于征集安徽省“十三五”档案事业发展规划意见建议的公告》,进行民意征集。 
    2016年1月,专门召开安徽省档案事业发展“十三五”规划专家座谈会,听取来自高校、企业、机关、市县档案部门的专家学者意见。 
    3月,召开全省档案工作暨表彰先进会议,将《规划》(讨论稿)提交会议代表审议。 
    7月,召开专家论证会,省发展改革委、省经济和信息化委、省财政厅、合肥市档案局、安徽大学等有关部门和单位的专家参加了论证会。根据专家论证意见,进一步修改完善,形成了《规划》(送审稿)。 
    8月,省档案局、省发展改革委联合将《规划》(送审稿)上报省委、省政府审查。11月,经省委、省政府同意,省档案局、省发展改革委联合印发了《规划》。