皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 编研利用
一丝不苟查档 细致耐心获赞
发布时间:2017-06-15 14:34:49     来源:本站     阅读:206

6月2日下午临近下班时间,一位花女士来到巢湖市档案局调阅大厅,要求查阅招工信息办理退休手续。

据花女士叙述,她是1993年通过劳动局招工进入巢湖市棉纺厂工作。于是工作人员在市劳动局、经贸委查阅相关资料,结果没有查到花女士所说的招工信息。花女士显得异常沮丧,自言自语说道:我真的是通过招工进厂的,没有招工信息可怎么办理退休手续呢?随后带着失望的神情走出了调阅大厅。

花女士走后工作人员为其感到可惜:查不到招工信息就办不了退休手续,她说她是1993年招工的,有没有可能记错了招工时间呢?会不会是1994年招工的呢?于是工作人员抱着试试看的态度查阅了1994年棉纺厂相关的信息,果然在1994年度里找到了花女士进入棉纺厂的介绍信。工作人员通过花女士查阅档案时登记的相关信息所留的电话号码,给她打电话说:“您查阅的招工信息找到了,有时间可以过来取。”花女士在电话那头连声说:“没想到你们的工作态度如此细心、耐心,我都查完离开了,你们还能给我继续查,还给我打电话让我来取,真的万分感谢!给你们点赞!”(刘春花)