皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 编研利用
便民查档,为你们点赞!
发布时间:2017-05-15 09:50:48     来源:本站     阅读:125

2017年55日下午,张女士急急忙忙的来到巢湖市档案局调阅大厅要求调阅哥哥的离婚协议书。

根据调阅制度,婚姻档案必须由当事人查档调阅,所以张女士是不能调阅哥哥的离婚协议的,工作人员耐心的解释其中的原因。张女士焦急的说:“哥哥一个月前出了车祸,现在还在轮椅上坐着,他正在房产局办事,房产局的工作人员看他不方便,已经在一楼给他办理了。”工作人员有些犯难了,“要不我们与你哥哥视频通话,确认一下你哥哥相关信息,他本人要有知情权,可以吗?”工作人员提议道。张女士随即拿出手机与他哥哥视频,工作人员通过视频看到对方的确是坐在轮椅里,工作人员立即与他核实相关身份信息,确认后,工作人员特事特办,给张女士调出了哥哥的离婚材料,打印、盖章,交给张女士,张女士连声感谢:“你们的服务真正是利民、便民,我要给你们点个赞!”(刘春花)