皮肤设置:

巢湖市档案局

当前位置:网站首页 > 站内公告
关于做好2017年2月份“中国好人榜”学习宣传和投票评选工作的通知
发布时间:2017-02-04 16:22:59     来源:本站     阅读:337

各科室、电子文件中心:

由中央文明办主办,中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动20172月份“中国好人榜”候选人名单已经公布,我市刘海入选助人为乐好人候选人,现将学习宣传和投票评议工作通知如下:

一、上榜候选人

经市文明办积极推荐,巢湖市物资汽车出租有限公司总经理刘海,入选20172月“中国好人榜”助人为乐好人候选人(网络投票序号36)。具体事迹:刘海,从2005年组建雷锋车队以来,他率领他的队员们处处以雷锋为榜样,长期开展关爱孤寡老人和留守儿童,救助城市特困家庭,开展爱心送考等活动,并在2016年巢湖抗洪救灾中第一时间加入抗洪抢险一线,坚持冲在最前面、守在最险处,不仅树立了良好形象,更感动了无数的人们。

二、投票规则

1、投票时间:201721-2月28

2、投票方式:扫描下方二维码下载“文明中国”手机客户端,点击“中国好人榜2月投票评议”进入投票页面,点击“参与调查”进行投票。

iso下载

安卓下载

3、每个手机客户端每天可以进行多次投票。

三、工作要求

好人评选是创城测评体系的基本指标之一。目前,我市“中国好人”评选工作相对落后,全市仅有中国好人3人,201420152016年连续三年均无好人入选。请大家要高度重视本次投票评议,争取好人刘海上榜。市文明办将本月好人投票工作纳入12月份“联点共建”考评,请大家高度重视、积极投票。

                         巢湖市档案局
                          2017
24